Ein Paradies am Wochenende

Unser Vereinsgrundstück am Großen Plessower See bei Kemnitz (Gemeinde Werder/H.) ist ein Kleinod für Tauch-, Schwimm- oder Paddel-Aktiviäten unter und auf dem Wasser.

Ein Haus mit Sanitärräumen, Duschen, Schlafräumen und Küche bieten Kapazitäten auch für längere Aufenthalte auch mit mittlerer Gruppenstärke. Auf der Wiese kann zusätzlich gezeltet warden.

Eine Sauna, Feldküche, Grills und Lagerfeuerstätte machen das Grundstück attraktiv für Besuche das ganze Jahr über.

Für Mietwünsche (keine exclusive, die Vereinsmitgleider ausschließende Nutzung möglich) sprechen Sie uns einfach an. Kindergeburtstage, Jugendwochen und größere Feiern lassen sich problemlos absichern. Eventuelle bereits bestehende Belegungen sind im Terminkalender ersichtlich.